Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]

Aktuelle Zeit: So Nov 18, 2018 9:22 pm




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 22 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Programmsymbole
BeitragVerfasst: Fr Aug 15, 2008 11:24 pm 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi Mär 01, 2006 8:55 pm
Beiträge: 2484
Wohnort: München
So, durch Zufall habe ich bemerkt, dass die Bilder, die ich als Symbole für das Game benutzt habe, von einem anderen Spiel stammen.

Soo, gibt es eventuell noch jemanden, der Lust hätte, paar Symbole zu zeichnen?
Man muss dazu nicht Programmieren oder 3D-Modeln, sondern ich will wirklich nur ein ganz einfaches 2D-Bildchen, was auf 32x32 noch nach halbwegs was aussieht


Nach oben
  Profil Website besuchen ICQ YIM  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa Aug 16, 2008 11:13 am 
Offline
Berater des Königs
Benutzeravatar

Registriert: Di Mär 07, 2006 12:11 am
Beiträge: 1092
Wohnort: Köln
Wie wäre es, wenn wir das Buch, das Viv zu Beginn liest, als Symbol nehmen? Für diese Auflösung muss/kann es auch nicht sehr detailreich sein. Ein einfaches Buch mit ein paar angedeuteten Verzierungen, das irgendwie alt aussieht. Nur so ne Idee.

_________________
I'm not anti-social; I'm just not user friendly
(Sheldon Cooper)


Nach oben
  Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa Aug 16, 2008 7:20 pm 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi Mär 01, 2006 8:55 pm
Beiträge: 2484
Wohnort: München
Klar, warum nicht. Buch klingt gut^^
Es sollte halt nicht auf Items aus nem anderem Spiel basieren :roll:

evtl offenes Buch mit Stift für den Editor?


Nach oben
  Profil Website besuchen ICQ YIM  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So Aug 17, 2008 10:03 am 
Offline
Berater des Königs
Benutzeravatar

Registriert: Di Mär 07, 2006 12:11 am
Beiträge: 1092
Wohnort: Köln
Ach ich Idiot dachte, du suchst ein (Start-)Icon für das Programm. Die Symbole, die du meinst, können natürlich nicht alle durch ein Buch ersetzt werden.

PS: Ich bin letztens über diese Seite gestolpert:
http://www.postimage.org/mod.php
Ist das evtl. interessant?

Edit: Erklär doch kurz welche Symbole du brauchst bzw. was sie Symbolisieren sollen. Oder sollen es die gleichen Symbole sein - nur eben selbst erstellt.


Nach oben
  Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So Aug 17, 2008 5:30 pm 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi Mär 01, 2006 8:55 pm
Beiträge: 2484
Wohnort: München
Ich brauche Symbole für die beiden Anwendungen lol4.exe und lol4edit.exe.
Ich glaube du hast es am Anfang schon richtig verstanden, siehe Screenshot.

Hmm, ich müsste mich einfach mal da ransetzen, da bin ich aber zu faul bzw habe ATM wenig zeit für


Dateianhänge:
icons.png [3.83 KiB]
44-mal heruntergeladen
Nach oben
  Profil Website besuchen ICQ YIM  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi Dez 24, 2008 3:02 pm 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi Mär 01, 2006 8:55 pm
Beiträge: 2484
Wohnort: München
äh. keine fortschritte? :(

_________________
Cthulhu Fhtagn!


Nach oben
  Profil Website besuchen ICQ YIM  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Programmsymbole
BeitragVerfasst: Sa Jul 04, 2009 7:40 pm 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi Mär 01, 2006 8:55 pm
Beiträge: 2484
Wohnort: München
mh :/

ich hab aus nem bild von Kraut mal was gebaut:
das wäre für das programm selbst:
Bild

und für den editor wollt ich da nen kleinen Amboss drantun. aber wie genau?
1:
Bild
2:
Bild
3:
Bild

meinungen?

_________________
Cthulhu Fhtagn!


Nach oben
  Profil Website besuchen ICQ YIM  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Programmsymbole
BeitragVerfasst: Sa Jul 04, 2009 9:53 pm 
Offline
Schlossknacker
Benutzeravatar

Registriert: Mi Okt 15, 2008 11:45 am
Beiträge: 433
lieber hamme rund amboss beim editor...

_________________


Nach oben
  Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Programmsymbole
BeitragVerfasst: Sa Jul 04, 2009 11:15 pm 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi Mär 01, 2006 8:55 pm
Beiträge: 2484
Wohnort: München
mah.
wie sollte der Hammer denn positioniert sein?

und andere meinung war bis jetzt, den Amboss schwarz oder rot zu machen. hm...

_________________
Cthulhu Fhtagn!


Nach oben
  Profil Website besuchen ICQ YIM  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Programmsymbole
BeitragVerfasst: Sa Jul 04, 2009 11:17 pm 
Offline
Berater des Königs
Benutzeravatar

Registriert: Di Mär 07, 2006 12:11 am
Beiträge: 1092
Wohnort: Köln
Mal ne ganz andere Frage. Wer bekommt denn den Editor zu sehen? Alle? Nur die "Spielemacher"?

_________________
I'm not anti-social; I'm just not user friendly
(Sheldon Cooper)


Nach oben
  Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Programmsymbole
BeitragVerfasst: So Jul 05, 2009 12:43 am 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi Mär 01, 2006 8:55 pm
Beiträge: 2484
Wohnort: München
Smedro hat geschrieben:
Mal ne ganz andere Frage. Wer bekommt denn den Editor zu sehen? Alle? Nur die "Spielemacher"?

ich würd sagen alle. ich seh keinen grund, das einzuschränken. wenn ich mal ganz motiviert bin, mach ich vielleicht sogar n pluginsystem :ugly:

_________________
Cthulhu Fhtagn!


Nach oben
  Profil Website besuchen ICQ YIM  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Programmsymbole
BeitragVerfasst: So Jul 05, 2009 4:17 pm 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi Mär 01, 2006 8:55 pm
Beiträge: 2484
Wohnort: München
hmmm. der hammer verdeckt iwie sofort alles
Bild

Bild

Bild

Bild

_________________
Cthulhu Fhtagn!


Nach oben
  Profil Website besuchen ICQ YIM  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Programmsymbole
BeitragVerfasst: Di Jul 07, 2009 9:42 pm 
Offline
Novize
Benutzeravatar

Registriert: Mo Mär 12, 2007 12:08 pm
Beiträge: 39
Ich weiß ja nich wie wichtig dir dieses Kreuz im Hintergrund is, aber evtl. könnte man das ja mehr oder weniger weglassen und dafür den Hammer senktrecht stellen und ihm diese "Krone" aufsetzen.

Praktisch sowas in der Art:

Bild (Es lebe Paint.Net :ugly: )

Den Amboss könnte man natürlich auch noch silbern färben, damit das Ganze nich so kommunistisch wirkt. :mrgreen:


Nach oben
  Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Programmsymbole
BeitragVerfasst: Mi Jul 08, 2009 1:55 am 
Offline
Schlossknacker
Benutzeravatar

Registriert: Mi Okt 15, 2008 11:45 am
Beiträge: 433
ja das ist gut...ambos nur noch silbern :-)

kansta uch ncoh schattierungen reinmachen?^^

_________________


Nach oben
  Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Programmsymbole
BeitragVerfasst: Mi Jul 08, 2009 7:37 pm 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi Mär 01, 2006 8:55 pm
Beiträge: 2484
Wohnort: München
hmmm. das ist tatsächlich nicht schlecht.
andere idee wäre evtl, den hammer genau umzudrehen, also mit dem Kopf nach unten. hmm...
schatten könnte man an sich auch reinmachen

ich sollte auch mal coden...

_________________
Cthulhu Fhtagn!


Nach oben
  Profil Website besuchen ICQ YIM  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 22 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style based on FI Black by Daz (FI) :: Ported to phpBB3 by NeXur.
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de