Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]

Aktuelle Zeit: Mo Dez 17, 2018 8:41 pm




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 37 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Apr 22, 2008 6:59 pm 
Offline
Hofzauberer
Benutzeravatar

Registriert: Fr Mai 26, 2006 8:12 pm
Beiträge: 329
Also bei mir gehts jetzt auch. N dickes fettes Kompliment! Hätte nie gedacht, dass das so gut vorangeht!

Was mir bis jetzt so auffällt ist, dass die Kiste unnatürlich langsam fällt, wenn man sie in die Luft schießt. Ansonsten echt ne gute Engine.

Am allergeilsten finde ich jedoch den Sound vom Funkenzauber, das ist doch die Tesla-Spule aus Red Alert, oder irr ich mich da?


Nach oben
  Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Apr 22, 2008 7:39 pm 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi Mär 01, 2006 8:55 pm
Beiträge: 2484
Wohnort: München
die braune kiste ist übrigens ein container, genauso wie die Kiste links.

@physikengine: ja, newton leistet durchaus brauchbare arbeit^^
ich glaube reines collision detection wäre sogar schwieriger einzubinden als das^^

hmm@langsamer fall...eigentlich sollte jetzt alles die richtige Skala haben... warscheinlich werden wir bei den levels doch höhere Gravitation setzen müssen^^

@autumndawns absturz: das wird genau das OgreAl-problem gewesen sein...

@funkenzauber: das kann gut sein :D
ich hab ihn (wie die meisten sounds) von einer sound datenbank-seite, ich habe dort auch die Red Alert Raketenwerfer gehört. Den original-LoL-Pfeilsound hab ich auch von dort

_________________
Cthulhu Fhtagn!


Nach oben
  Profil Website besuchen ICQ YIM  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr Apr 25, 2008 12:58 am 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi Mär 01, 2006 8:55 pm
Beiträge: 2484
Wohnort: München
btw, mal was für Fans von lustigen Grafikeffekten^^

zum selber anschauen die newstart.lvl aus dem anhang nach media/level kopieren (die alte evtl vorher umbenennen)


Dateianhänge:
lol4_04252008_005457862.png [425.07 KiB]
146-mal heruntergeladen
lol4_04252008_005511813.png [481.49 KiB]
145-mal heruntergeladen
newstart.zip [1.44 KiB]
250-mal heruntergeladen

_________________
Cthulhu Fhtagn!
Nach oben
  Profil Website besuchen ICQ YIM  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr Apr 25, 2008 5:10 pm 
Offline
Novize
Benutzeravatar

Registriert: Mo Mär 12, 2007 12:08 pm
Beiträge: 39
Hübsch. :) Das is Bump-Mapping oder?

Nebenbei, hab hier noch zwei Sachen die mir komisch aufgefallen sind:

Der (wahrscheinlich durch die Beleuchtung) gelbe Pfeil sieht recht komisch aus und die HP/MP-Balken scheinen nicht skaliert zu werden (Auflösung=1280*1024).

Bild


Nach oben
  Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr Apr 25, 2008 5:51 pm 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi Mär 01, 2006 8:55 pm
Beiträge: 2484
Wohnort: München
nein, das ist sogar Normal Mapping^^

oops.
verdammt, wusste doch, dass ich die Balken nicht so lassen kann. werd mir was einfallen lassen müssen.
und ja, beim Pfeil liegt es am licht, aber das ist auch ein extrem provisorisches ding, das material ist auf die schnelle hingeklatscht, ohne irgendwas besonderes einzustellen^^

_________________
Cthulhu Fhtagn!


Nach oben
  Profil Website besuchen ICQ YIM  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Mai 20, 2008 3:00 am 
Offline
Taschendieb

Registriert: So Nov 18, 2007 11:56 pm
Beiträge: 13
@all

Hi leute bin auch ein großer Fan von Lands of Lore nun wollte ich die Demo mal testen nur leider stürzt er ab sobald ich auf New Game gehe :(


Nach oben
  Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Mai 20, 2008 10:31 am 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi Mär 01, 2006 8:55 pm
Beiträge: 2484
Wohnort: München
ja, das problem ist bekannt und auch schon gefixt, ich veröffentliche bei Gelegenheit mal ne neue Version

edit: moment. direkt wenn du auf newgame gehst? häng doch mal bitte die ogre.log an^^

_________________
Cthulhu Fhtagn!


Nach oben
  Profil Website besuchen ICQ YIM  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Mai 20, 2008 4:35 pm 
Offline
Taschendieb

Registriert: So Nov 18, 2007 11:56 pm
Beiträge: 13
@Praecipitator

So hier die Log ogretol toll das hier noch was los ist Lands of Lore sollte nicht in der versenkung verschwinden dazu lieb ich das spiel zu sehr :(


Dateianhänge:
Dateikommentar: Ogre.log
Ogre.log [23.57 KiB]
224-mal heruntergeladen
Nach oben
  Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Mai 20, 2008 6:04 pm 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi Mär 01, 2006 8:55 pm
Beiträge: 2484
Wohnort: München
ja, das schaut nach OgreAL-Fehler aus.
kannst höchstens mal versuchen, das OpenAL neu zu installieren:
http://developer.creative.com/articles/ ... =38&aid=46

_________________
Cthulhu Fhtagn!


Nach oben
  Profil Website besuchen ICQ YIM  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Mai 27, 2008 1:28 am 
Offline
Taschendieb

Registriert: So Nov 18, 2007 11:56 pm
Beiträge: 13
Nein hat leider nichts geholfen :(


Nach oben
  Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di Mai 27, 2008 1:46 pm 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi Mär 01, 2006 8:55 pm
Beiträge: 2484
Wohnort: München
hm ok
ich glaube im laufe der woche habe ich das speichern/laden fertig, da kann ichs mal veröffentlichen. Das ist dann ohne das verbuggte OgreAL, sollte stabiler sein

_________________
Cthulhu Fhtagn!


Nach oben
  Profil Website besuchen ICQ YIM  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr Jul 04, 2008 11:21 pm 
Offline
Taschendieb

Registriert: Di Okt 09, 2007 12:14 pm
Beiträge: 10
also der Screenshot oben macht schonmal nen tollen Eindruck :D
Habs mir auch mal geladen, allerdings krieg ich beim starten ne einfache Meldung, dass die Datei nicht ausgeführt werden kann.
Meine Frage wäre nun ob wer ne Idee hat worans liegen könnte. Ist das Zeugs denn Vista-kompitabel?


Nach oben
  Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa Jul 05, 2008 3:01 pm 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi Mär 01, 2006 8:55 pm
Beiträge: 2484
Wohnort: München
das ist die alte version. die neue gibts hier:
http://www.landsoflore.de/phpBB2/viewtopic.php?t=797
aber ka wie's mit vista ist, habs nie ausprobiert...

_________________
Cthulhu Fhtagn!


Nach oben
  Profil Website besuchen ICQ YIM  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa Jul 05, 2008 5:28 pm 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Do Mär 02, 2006 2:32 pm
Beiträge: 1269
Wohnort: Hessen
auch unter Vista (32bit) läuft es ohne Probleme.

_________________
Bild


Nach oben
  Profil Website besuchen ICQ  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So Mär 15, 2009 6:00 pm 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi Mär 01, 2006 8:55 pm
Beiträge: 2484
Wohnort: München
Belia hat geschrieben:
Alles versucht aber jetzt geht nichts mehr er öffnet es nicht

->
Praecipitator hat geschrieben:
das ist die alte version. die neue gibts hier:
http://www.landsoflore.de/phpBB2/viewtopic.php?t=797
aber ka wie's mit vista ist, habs nie ausprobiert...

bitte diese Version testen. und bitte sagen, was genau passiert, mit "es öffnet sich nicht" kann ich leider nichts anfangen. Wenn du wirklich keine Ahnung hast, mal die Ogre.log und die CEGUI.log anhängen

_________________
Cthulhu Fhtagn!


Nach oben
  Profil Website besuchen ICQ YIM  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 37 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style based on FI Black by Daz (FI) :: Ported to phpBB3 by NeXur.
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de