Aktuelle Zeit: Fr Apr 28, 2017 4:27 am

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Lands of Lore 1 Video Sammlung
BeitragVerfasst: Mo Jan 25, 2010 6:25 pm 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Do Mär 02, 2006 2:32 pm
Beiträge: 1239
Wohnort: Hessen
Von Katii:
deutsches Lets Play

Von glacier:
Speedrun (alternativ: Download)

Wenn ich ein Video vergessen habe, bitte melden!!

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Lands of Lore 1 Video Sammlung
BeitragVerfasst: Mo Jan 25, 2010 7:52 pm 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Do Mär 02, 2006 2:32 pm
Beiträge: 1239
Wohnort: Hessen
Es gibt noch nix für LoL3 auf deutsch. 1-2 englische habe ich gefunden, sind aber nicht von uns.

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Lands of Lore 1 Video Sammlung
BeitragVerfasst: Mo Jan 25, 2010 10:52 pm 
Offline
Schlossknacker
Benutzeravatar

Registriert: Mi Okt 15, 2008 11:45 am
Beiträge: 433
belial sicher als kompletlösung?


ich würd ja gerne zusätzlich zu lol2 lol3 machen habe da ja aber das problem mit der installation und auf meinem andren rechner kan ich nicht aufnhemen :/

weis wer ich fraps dazu bekomme dos spiele (lol1 blood omen 1) aufzuhemen?
bei sound hab ich keine probleme muss eh extra aufnehmen

_________________


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Lands of Lore 1 Video Sammlung
BeitragVerfasst: Di Jan 26, 2010 8:59 am 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Do Mär 02, 2006 2:32 pm
Beiträge: 1239
Wohnort: Hessen
Für LoL2 haben wir ja jetzt auch mehrere Video-Lösungen, warum sollte es bei LoL3 ein Problem sein :) Ansonsten gilt, wer zuerst kommt, mahlt zuerst 8)

Ich konnte LoL3 im Hardwaremodus mit Fraps aufnehmen. Hatte nur bissl geruckelt.

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Lands of Lore 1 Video Sammlung
BeitragVerfasst: Di Jan 26, 2010 1:14 pm 
Offline
Schlossknacker
Benutzeravatar

Registriert: Mi Okt 15, 2008 11:45 am
Beiträge: 433
ich meine mit dem am andren pc aufnehmen eher so das der grade mal 450mghz hatt :mrgreen:

aufnehmen kann ich mit fraps alles was nicht dos ist oder im fenster läuft

da ich aber camtasia habe kann ich auch sachen im fentermodus aufnehmen allerdings mit geringfügigen leistungsverlust
deshalb wäre es pracktisch zu wissen wie ich dos spiele ins fenster bekomme ohne das ich dann nur ein schwarzes bild habe
bei blood omen 1 hab ich auch das problem das keine videos abgespielt werden Ig
lol1 ist in der hinsicht freundlicher

mfg duriel

ps. rache an belias langem text :ugly:

_________________


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Lands of Lore 1 Video Sammlung
BeitragVerfasst: Do Apr 08, 2010 5:01 pm 
Offline
Novize
Benutzeravatar

Registriert: Mi Nov 14, 2007 4:59 pm
Beiträge: 46
Wohnort: Leipzig
Lands of Lore III ist verdammt schwer aufzunehmen, mein Fraps hat da nach den ersten beiden Videos aufnehmen voll rumgesponnen (mit grafikbugs die nicht im spiel aber in der aufnahme waren) x.x... darum weiß ich noch nicht ob das nach meinem LoL II LP folgt.... aber ich würd unheimlich gerne andere Leute das LPen sehen :)

achja ich bin übrigens weiblich xD..... nennt mich nicht "er" xD

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de